13968960218淘气堡销售:

18968928065滑梯销售:

您的位置: 首页 > 新闻动态
新闻动态

儿童组合滑梯的全新设备给孩子带来安全、欢乐和活泼的感受

发布时间:05/30/2014 关注:

全新的滑滑梯,从立柱、扣件到立柱顶盖都采用铝合金制成,恒久耐用。防锈性能特强。表面更有色彩丰富的静电喷塑,防紫外光,长久使用亦能保持出色稳定的效果。
游乐设备整套设施通常包括门、过桥、滑筒、顶子、爬梯、扶手、台板、立柱、滑梯、攀爬管、和绳网;幼儿园滑梯全部用扣件连接,表面没有任何尖锐物凸出,每个部件均有多个型号和多种颜色选择;也可以根据客户的需要进行个性化设计、生产。本产品色彩鲜艳、不易褪色、高强度、防静电、耐磨、耐晒、耐老化、防裂,结构安全耐用,组合滑梯设计巧妙、色彩搭配和谐,塑料的各个部件的巧妙结合,儿童游乐设备给孩子带来安全、欢乐和活泼的感受。
按材质分:单层玻璃刚、双层玻璃刚儿童滑梯,木质儿童滑梯,工程塑料儿童滑梯、进口工程塑料儿童滑梯。(目前多使用工程塑料)